Ementas das Refeições confecionadas nos Refeitórios do Agrupamento

Ementas das Refeições confecionadas nos Refeitórios do Agrupamento

ANO LETIVO 2021-2022

EMENTAS:

23-05-2022 a 27-05- 2022

16-05-2022 a 20-05-2022

09-05-2022 a 13-05-2022

02-05-2022 a 06-05/2022

26-04-2022 a 29-04-2022

18-04-2022 a 22-04-2022

11-04-2022 a 14-04-2022

04-04-2022 a 08-04-2022

28-03-2022 a 01-04-2022

21-03-2022 a 25-03-2022

14-03-2022 a 18-03-2022

07-03-2022 a 11-03-2022

28-02-2022 a 04-03-2022

 

Informa-se que nos nossos refeitórios são confecionadas refeições vegetarianas, de carne ou peixe e de dieta específica, caso seja receitada por técnicos especializados nesta área.

As refeições são confecionadas pelo pessoal em serviço nas 6 cozinhas do Agrupamento. As ementas são da responsabilidade da Direção, obedecendo às orientações do MEC para os refeitórios escolares, encontrando-se as mesmas divulgadas aqui na página do Agrupamento e também são afixadas nas respetivas Escolas/Jardins de Infância.

1 - Na cozinha da EBI de Salir são confecionadas as refeições para os alunos que frequentam esta escola.

2 - Na cozinha da EB 2,3 Padre Cabanita são confecionadas as refeições para os alunos que frequentam esta escola.

3 - Na cozinha da Escola Básica Prof. Manuel Alves são confecionadas as refeições para os alunos que frequentan esta escola.

4 - Na cozinha da EB N.º 4 de Loulé são confecionadas as refeições para os alunos que frequentam o JI N.º 1, a EB N.º 2 e a EB N.º 4.

5 - Na cozinha da EB1/JI n.º 3 são confecionadas as refeições para os alunos que frequentam o JI N.º 3, a EB n.º 3 e são transportadas refeições para o JI de Clareanes, o JI de Alfarrobeira e a EB1 do Areeiro.

6 - Na cozinha do JI de Poço Novo são confecionadas as refeições para os alunos que frequentam este estabalecimento escolar.

Nas Escolas Padre João Coelho Cabanita de Loulé e Básica Integrada Prof. Sebastião Teixeira de Salir, as refeições podem ser marcadas diariamente, utlizando o cartão de estudante, nos Quiosques existentes nestas escolas ou no Programa GIAE-Online, utilizando a palavra passe fornecida pelos Diretores de Turma.

Nas restantes Escolas/JI arefeições são marcadas semanalmente, podendo ser efetuadas alterações, diariamente, junto das Coordenadoras de estabelecimento.

Para obter mais informação sobre a problemática da alimentação basta clicar sobre:

Plataforma contra a obesidade


Anexos

Download downloads/paginas/177/anexos/Ementas de 16-05 a 20-05.pdf
Download downloads/paginas/177/anexos/Ementa 26-04 a 29-04.pdf
Download downloads/paginas/177/anexos/Ementa 21-02 a 25-02.pdf
Download downloads/paginas/177/anexos/Ementa 11-04 a 14-04.pdf
Download downloads/paginas/177/anexos/Ementas 07-03 a 11-03.pdf
Download downloads/paginas/177/anexos/Ementas 14-03 a 18-03.pdf
Download downloads/paginas/177/anexos/Ementa 04-04 a 08-04.pdf
Download downloads/paginas/177/anexos/Ementas de 23-05 a 27-05.pdf
Download downloads/paginas/177/anexos/Ementas 21-03 a 25-03.pdf
Download downloads/paginas/177/anexos/Ementas 28-03 a 01-04.pdf
Download downloads/paginas/177/anexos/Ementa de 09-05 a 13-05.pdf
Download downloads/paginas/177/anexos/Ementas de 02-05 a 06-05.pdf
Download downloads/paginas/177/anexos/Ementa 18-04 a 22-04.pdf



Galeria de Fotos

Clique para ver maior